成都工业学院-计划财务处

 首页 | 组织机构 | 服务指南 | 规章制度 | 通知与公告 | 工作动态 | 收费公示 | 资料下载 | 学习与文化 | 财金综合实习基地 | 学校首页 | 意见反馈邮箱 

 
当前位置: 首页>>通知与公告>>正文

学校“微信网上财务报销平台”正式上线
2020-03-18 09:32 计财处 

为了满足广大教职工疫情防控期间日常报销业务需要,陈传伟副校长指导计划财务处制订防控方案,简化程序、优化流程、创新服务举措。2月13日,计划财务处成立了疫情防控及网上财务建设工作领导小组,与网管中心联合攻关,充分利用现有资源,通过成都工业学院微信公众平台和OA审批系统打造了“微信网上财务报销平台”。

该平台由经办人扫描(拍照)原始单据、财务收单人员进行资料预审和补充、通过“成都工业学院微信公众号”线上提交报销资料,经过领导审批、会计核算、资金支付审核、线下财务值守人员业务办理等流程,实现“远程无接触式报销”。

2月28日,经过前期测试、调整,计划财务处向全校教职工发布了《关于疫情防控期间计财处实行网上报销审批的通知》和《成都工业学院财务网上报销系统操作指南》。3月2日,“微信网上财务报销平台”开始试运行。

3月17日,陈校长听取了计划财务处疫情防控工作及“微信网上财务报销平台”运行情况汇报。试运行以来,计划财务处和网管中心多方听取经办人、部门负责人、校领导意见,反复修改完善和优化流程。目前该平台运转良好,已成功承接网上报销业务88笔。

陈校长要求,计划财务处要密切关注“微信网上财务报销平台”正式上线后可能遇到的困难,及时解决教职工提出的问题。在学校网管中心的统一部署和大力支持下,加快推进学校财务信息化建设,更好地为学校工作服务,为疫情防控服务。

关闭窗口
 热点文章
· 计财处2020年暑假值班通知
· 关于提交OA线上报销业务原始资...
· 学校“微信网上财务报销平台”...
· 关于疫情防控期间计财处实行网...
 财务查询

 

 

 

请点击进入查询页面

计划财务处版权所有