成都工业学院-计划财务处

 首页 | 组织机构 | 服务指南 | 规章制度 | 通知与公告 | 工作动态 | 收费公示 | 资料下载 | 学习与文化 | 财金综合实习基地 | 学校首页 | 意见反馈邮箱 

 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

关于优化财务审核流程研讨会
2020-04-14 15:41 计财处 

2020年4月13日下午14:00,计划财务处通过腾讯会议召开了“关于优化财务审核流程研讨会”,计财处处长张泽明及相关负责老师参与了会议,会议由会计科科长邹邹主持。

计划财务处处长张泽明首先向大家介绍了召开本次会议的背景和意义。他从两个方面进行了具体介绍,一是计财处现行的财务制度,自2014年后就没有进行过大范围的修订,随着国家各项政策的调整以及学校近几年的高速发展,计财处现行的部分财务制度存在滞后现象,因此需要与时俱进,根据国家的相关财经法律法规并结合学校具体办学实际,修订和补充相关财务制度;二是站在提高教职工归属感幸福感,以及巩固不忘初心牢记使命主题教育成果的角度,进一步优化财务审核流程,更好地为师生提供财务服务。

随后,由会计科科长邹邹组织参会人员对财务报销业务的具体业务进行讨论。参会人员在会上积极发言,总结出教职工在日常报销过程中反映较集中的热点问题,同时,有针对性的对这些问题提出具体的改进方案。

最后,通过参会人员的集思广益,群策群力,最终形成了优化财务审核流程的初稿。该稿为下一步学校制订相关财务制度、修订财务报销有关问题的补充规定以及财务报销服务手册提供了政策依据和修改方案。

关闭窗口
 热点文章
· 机关第二党总支第四党支部举行 ...
· 机关第二党总支第四党支部举行 ...
· 机关第二党总支第四党支部举行 ...
· 守初心 担使命 勇担当
· 机关第二总支第四支部举行“不...
· 我校召开专项预算执行推进会
· 关于优化财务审核流程研讨会
· “智慧校园——财务综合管理系...
 财务查询

 

 

 

请点击进入查询页面

计划财务处版权所有