成都工业学院-计划财务处

 首页 | 组织机构 | 服务指南 | 规章制度 | 通知与公告 | 工作动态 | 收费公示 | 资料下载 | 学习与文化 | 财金综合实习基地 | 学校首页 | 意见反馈邮箱 

 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

“智慧校园——财务综合管理系统项目”二次协调推进会
2020-03-19 17:47 计财处 

基于3月18日沟通的基础,网管中心、计财处、软件公司于3月19日以视频会议的形式开展了“智慧校园——财务综合管理系统项目”二次协调推进会。会议由网管中心杨主任主持。

会上,网管中心邓老师对昨天在微信群中的沟通方案作出了说明,并提出以下几点:虚拟服务器由网管中心提供,由于财务系统接入了学校信息中心,故对财务系统有等保要求,不能无限制访问;由于系统涉及到数据库的使用,那么也需要有数据库升级系统的配置;微信、预算、预约报销这三台服务器之间需考虑在同一网段的风险;后期维护中还涉及到操作系统补丁,登录用户名,密码,登录日志的管理等。网管中心杨主任指出,在学校的立场上,考虑网络的安全是非常必要的,必须达到等保2.0的要求,而作为软件公司也理应有一个完整的安全部署方案,希望大家一起考虑安全问题是否存在,如存在需要怎么解决。计财处张处指出,学校和软件公司应该相互配合提出安全方案,大家都应主动考虑涉及到的安全问题,避免出现安全盲区,这对学校和软件公司都是有利而无害的事情。软件公司杨总指出,公司主要负责应用软件的安装,保证软件本身的数据安全,愿意尽力配合学校一起作出安全方案。

最后,会议决定计财处与软件公司和网管中心分别沟通,最终达成一致意见。

关闭窗口
 热点文章
· 机关第二党总支第四党支部举行 ...
· 机关第二党总支第四党支部举行 ...
· 机关第二党总支第四党支部举行 ...
· 守初心 担使命 勇担当
· 机关第二总支第四支部举行“不...
· 我校召开专项预算执行推进会
· 关于优化财务审核流程研讨会
· “智慧校园——财务综合管理系...
 财务查询

 

 

 

请点击进入查询页面

计划财务处版权所有