成都工业学院-计划财务处

 首页 | 组织机构 | 服务指南 | 规章制度 | 通知与公告 | 工作动态 | 收费公示 | 资料下载 | 学习与文化 | 财金综合实习基地 | 学校首页 | 意见反馈邮箱 

 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

努力加强沟通协调能力,切实增强服务意识
2019-11-15 16:03 计财处 

11月12日下午严余松校长、陈传伟副校长到计财处、科技处开展“不忘初心、牢记使命”主题调研,在行政楼四会议室召开学校财务工作和科技工作协调推进会,计财处和科技处负责人及相关人员参加。

20191112_162543

会上计财处处长张泽明向与会人员做了题为《搭建财务管理平台,提供优质服务》主题教育调研报告。之后科技处和计财处就需协调的事项进行了具体交流。

陈校长强调,应加强两个部门工作人员之间的沟通、部门之间的沟通,建立沟通协调机制。计财处和科技处的这种工作协调推进会就是给这种沟通开了一个好头,为做好学校科研工作打下了坚实基础。要站在为科技发展服务,为科研工作者服务的立场,举一反三、逐项落实,把“最多跑一次”的思想运用到实际工作中,为做科研的老师服好务。陈校长要求将协调事项认真梳理、处内传达,形成纪要向学校主题教育办汇报。

严校长要求计财处与科技处转变思想观念,既要坚持原则,守住底线、不碰触红线,又要加强服务意识,主动服务。要学会与其他部门“打交道”,建立不同层面的沟通机制。首先是带好各自队伍,提高管理能力,同时要学会坐下来商量、达成共识。严校长同时对科研报账、差旅费报销、预算管理提出了专门要求。

关闭窗口
 热点文章
· 机关第二党总支第四党支部举行 ...
· 机关第二党总支第四党支部举行 ...
· 机关第二党总支第四党支部举行 ...
· 守初心 担使命 勇担当
· 机关第二总支第四支部举行“不...
· 计财处召开全处工作会
· 我校召开专项预算执行推进会
· 关于优化财务审核流程研讨会
 财务查询

 

 

 

请点击进入查询页面

计划财务处版权所有