/i_r1_c3.jpg.jpg

 首页 | 组织机构 | 服务指南 | 规章制度 | 工作动态 | 收费公示 | 资料下载 | 学习与文化 | 财金综合实习基地 | 学校首页 

 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

计财处组织学习本科教学工作合格评估新指标体系
2018-01-25 15:33 计财处 

    1月24日(周三)下午两点,计划财务处在二会议室召开全处会议,学习研读本科教学工作合格评估新指标体系,会议由计财处处长张泽明主持。

    张处长再次强调了合格评估的重要性及对我校今后发展的深远意义,他指出,计财处一直以来将合格评估融入到日常工作中,在2018年,要继续以合格评估为导向,做好各项工作,立德树人,以评促建,以评促改,评建结合,进一步加大教学投入,提升服务水平,更好地服务师生,为本科教学工作做好保障和服务。随后,会计科科长邹邹重点对经费投入指标体系的比例标准、定量标准及各指标的内涵进行了详细解读。

    通过本次学习研讨,大家明确了新指标体系的内容,加深了对评估工作和日常工作之间关系的认识,进一步统一了思想。

关闭窗口
 热点文章
· 2019专项预算研讨工作会
· 成都工业学院举办网络金融防诈...
· 计财处2018年暑假值班通知
· 计财处召开合格评估专题会议
· 计财处赴四川城市轨道职业学院...
· 计财处赴建环系开展财务报销知...
· 加强学习 提高能力 做出贡献
· 催款通知
 财务查询

 

 

 

请点击进入查询页面

计划财务处版权所有