/i_r1_c3.jpg.jpg

 首页 | 机构设置 | 服务指南 | 规章制度 | 工作动态 | 收费公示 | 资料下载 | 学习与文化 | 处长信箱 

 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

计财处召开全处例会
2017-06-12 10:00 计财处 

2017年6月9日上午9:30在学校办公楼五会议室,召开计划财务处全处例会,计划财务处全体成员参加了会议,会议由计划财务处张泽明处长主持。

会议内容主要包括四个部分,分别是作风建设、合格评估、制度学习和业务学习。首先由张泽明处长向大家汇报作风建设工作中需要改进的工作内容,并提出相应解决方案,包括加强校内教师报销业务培训、设置并加强院系沟通机制、会计核算流程规范性建设、差旅费相关文件制度更新及财务信息化建设等内容。稍后,针对作风建设的服务性内容张泽明处长向大家作沟通交流。

会上,张处长将合格评估相关会议精神及资料,向大家简要汇报,并提出要求,希望各岗位在工作中能积极配合,做好相关工作。稍后,就计划财务处的队伍建设向大家作沟通交流,涉及科室建设、人员提升、干部培养、岗位轮换等内容。

然后,李代生副处长向大家传达近期的各项会议精神,最后会计科科长邹邹就差旅费办法的修改内容作处内宣传,综合科代理科长王玉娟就毕业生学费书费结算情况做相关汇报。

关闭窗口
 热点文章
· 西华大学来我校考察交流
· 计财处召开全处例会
· 四川工商职业技术学院来我校考...
· 计划财务处召开全处工作大会
· 计财处值班领导排班表
· 学校召开2017年财务工作会
· 关于全面下达学校2017年度分解...
· 关于2016年度所得12万以上纳税...
 财务查询

 

 

 

请点击进入查询页面

计划财务处版权所有