/i_r1_c3.jpg.jpg

 首页 | 机构设置 | 服务指南 | 规章制度 | 工作动态 | 收费公示 | 资料下载 | 处长信箱 

 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

计划财务处召开全处工作大会
2017-05-05 16:04 计财处 

2017年5月5日上午10:30,计划财务处成员在学校办公楼三会议室召开全处工作大会,会议由计划财务处处长张泽明主持。

会议包括四个部分的内容,首先由计财党支部书记李代生向大家介绍学校机关作风建设的工作安排。他从总体要求、主要任务和工作要求这三个方面分别进行了介绍,其中重点介绍了6个阶段的主要任务。要求大家加强学习,提高认识,系统查找和梳理问题。力争通过一段时间的专项整治,能切实解决计财处在工作作风上存在的突出问题及群众反映强烈的问题,不断提高计财处管理水平和服务质量、提升工作效率和管理效能。

稍后,由计财党支部书记李代生将成工院2017年党组织生活安排向大家进行汇报。本年度要认真学习《成都工业学院2017年党政工作要点》和学校重点工作部署相关文件,重点学习并落实党的十八大和十八届历次全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,积极参与学校第一次党代会相关工作,组织学习党史、改革开放史和社会主义发展史等,迎接建党96周年,认真学习党的十九大和省第十一次党代会会议精神,继续开展“两学一做”学校教育,积极推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,党员同志对自己的要求不可放松。

然后,计划财务处处长张泽明向大家介绍了成工院本科合格评估等相关事宜。合格评估既是学校的大事,也是事关每个人的事情,要将评估工作与日常工作相结合,需要大家在工作中以饱满的热情完成好相关工作。

最后,计划财务处副处长李代生带领大家学习了组织部《关于开展中层后备干部推荐选拔工作的通知》,在听取了选拔的原则和条件之后,组织大家进行中层后备干部推荐选拔工作,全体成员通过不记名投票,选出了计财处中层后备干部人选。

关闭窗口
 热点文章
· 四川工商职业技术学院来我校考...
· 计划财务处召开全处工作大会
· 计财处值班领导排班表
· 学校召开2017年财务工作会
· 关于全面下达学校2017年度分解...
· 关于2016年度所得12万以上纳税...
· 计财处新学期报账通知
· 计财党支部召开2016年党员干部...
 财务查询

 

 

 

请点击进入查询页面

计划财务处版权所有