/i_r1_c3.jpg.jpg

 首页 | 机构设置 | 服务指南 | 规章制度 | 工作动态 | 收费公示 | 资料下载 | 处长信箱 

 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

计财党支部召开2016年党员干部民主生活会
2017-01-06 16:07 计财处 

2016年12月30日下午2点,计划财务处党支部根据《成都工业学院2016年度党员领导干部民主生活会方案》,在前期学习研讨、谈心谈话工作基础上,在学校办公楼五会议室召开干部民主生活会。组织部部长刘祥松、计财处处长张泽明、副处长李代生、副处长汤春蓉、计财支部委员、教师会代表、工会代表参加会议,会议由汤春蓉主持。

会上,刘祥松部长首先提出各干部成员从政治意识、执行纪律、作用发挥、品格等方面进行批评与自我批评,希望大家畅所欲言,真正找到并解决问题。汤春蓉、张泽明、李代生几位干部依次进行了深刻的自我批评,接着参与本次民主生活会的各方代表本着实事求是、客观公正的态度对各位领导干部提出了自己的意见和建议。

刘祥松部长总结了本次民主生活会的情况,从三个方面对本次民主生活会进行了总结:一是三位领导主动、大胆的查找了自身问题,自我批评与自我检讨很深刻、效果非常好;二是同志之间的相互批评很中肯,都是以帮助同志为出发点;三是结合计财处的工作实际对计财处的工作提出了提高工作效率,增强服务意识的建议。

关闭窗口
 热点文章
· 计财处新学期报账通知
· 计财党支部召开2016年党员干部...
· 计财处召开党员民主生活会
· 计划财务处召开专题组织生活
· 财会综合实验室暨实践基地筹建...
· 本学期财务报销注意事项
· 2016年成都工业学院学生缴费工...
· 计财资管支部与国资设备网管支...
 财务查询

 

 

 

请点击进入查询页面

计划财务处版权所有