/i_r1_c3.jpg.jpg

 首页 | 机构设置 | 服务指南 | 规章制度 | 工作动态 | 收费公示 | 资料下载 | 学习与文化 | 处长信箱 

 
当前位置: 首页>>服务指南>>正文

计财处“四个一”服务制度
2014-05-07 09:20  

“一张笑脸”。做到一张笑脸相迎、一声问候暖心;在工作上做到:说好每一句话、办好每一件事、接好每一个电话、使每一位教职工和学生进门有了亲切感、办公有了高效感、出门有了满意感。

“一路绿灯”。实行“首站式”服务,凡教职工和学生咨询业务或联系事务,第一接待人必须自始自终负责引导到底,不得推诿。并做好解释及交替工作,让教职工和学生真正享受到优质、快捷、周到的“首站”服务。

“一次办清”。一是进行财务公开,让教职工和学生对财务的业务项目、办事规程、收费标准一目了然,;二是减少环节、简化程序、提高效率, 力争一次办清业务,为教职工和学生提供高效快捷的服务。

 “一查到底”。通过校报、校园网向学校各部门郑重承诺:我处在财经政策咨询、报销业务、工资咨询、学费缴纳等各个方面实行优质服务。做到落实责任,严格履行承诺;督促检查承诺落实情况,对工作中出现的投诉,一查到底,并责令责任人限期改正。

关闭窗口
 热点文章
· 成都工业学院税务发票开票信息
· 公积金办理相关资料及所需信息
· 计财处文明服务公约
· 计财处“四个一”服务制度
· 财务报账工作流程
· 财务处请款流程
 财务查询

 

 

 

请点击进入查询页面

计划财务处版权所有